Remplis de dindon, de roquette, d’oignons croustillants et de moutarde aux canneberges, ces sandwichs sont une délicieuse façon d’utiliser vos restes de dinde.
10 min
temps de préparation
8 min
Temps de cuisson
8
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 1/2 tasse (125 milliliter) de relish aux canneberges ou de sauce aux canneberges
- 2 c. à table (30 milliliter) Moutarde Bold & Spicy Deli French's®
- 1 c. à thé (5 milliliter) de cassonade
- 8 tranches de pain blanc croûté ou de pain au levain
- 8 c. à thé (38 g) de beurre non salé
- 2 tasses (500 milliliter) de dindon cuit effiloché ou tranché
- 1 tasse (250 milliliter) de roquette
- 1 tasse (250 milliliter) Garniture croustillante Oignons frits de French’s
Préparation
- 1 MÉLANGER la relish aux canneberges, la moutarde et la cassonade dans un petit bol. Réserver.
- 2 POUR ASSEMBLER, tartiner du beurre sur un côté de chaque tranche de pain. Déposer 4 tranches de pain, côté beurré vers le bas, sur une planche à découper. Étendre environ 2 c. à table (30 ml) du mélange de moutarde sur chaque tranche. Répartir le dindon, la roquette et les oignons frits également sur les quatre tranches. Couvrir chaque sandwich avec les tranches restantes, côté beurré vers le haut
- 3 FAIRE CHAUFFER le presse-panini à puissance moyenne-élevée. Placer deux sandwichs à la fois dans le presse-panini. Presser. Cuire 5 à 8 minutes ou jusqu’à ce que le pain soit croustillant et doré. Répéter avec les sandwichs restants. Pour servir, couper chaque sandwich en deux.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)Valeur nutritive bientôt disponible.