Hot-dog grillé Classique

Parfaitement carbonisé sur le gril, servi sur un pain grillé et garni d'oignon, de relish et d'une généreuse pression de ketchup aux tomates French’s®. Voilà ce que nous appelons un hot-dog.
10 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
305
Calories
6
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

  • 4 saucisses à hot-dog
  • 4 pains à hot-dog, grillés
  • 1 c. à table (15 millilitres) d’huile végétale
  • 1/2 tasse (125 milliliter) d’oignon jaune tranché
  • Relish aux cornichons
  • Ketchup aux tomates French's®

Préparation

  • 1 Chauffer l’huile dans une poêle moyenne à feu moyen. Ajouter l’oignon, cuire 20 minutes en remuant à l’occasion jusqu’à ce qu’il soit tendre et caramélisé.
  • 2 Faire griller les saucisses selon les directives de l’emballage. Servir les saucisses dans les pains, garnies d’oignons caramélisés et de relish et assaisonnées de ketchup. Ajouter vos garnitures et condiments pour hot-dog préférés.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS