Faites sensation auprès de vos invités grâce à cette savoureuse trempette de style cheeseburger au jalapeño.
15 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
8
Ingrédients
Ingrédients 10 Portions
- 2 (500 milliliters) de bœuf haché maigre, cuit
- 1 tasse (250 milliliters) de fromage à la crème, ramolli
- 1/4 tasse (60 milliliters) de fromage américain, râpé
- 1/4 tasse (60 milliliters) Ketchup aux tomates French's®
- 1/4 tasse (60 milliliters) de mayonnaise
- 2 c. à table (30 milliliters) de relish aux cornichons à l’aneth
- 2 c. à table (30 milliliters) Sauce Worcestershire French's®
- 1 tasse (250 milliliters) Garniture croustillante Jalapeño de French’s
Préparation
- 1 COMBINER tous les ingrédients, sauf 1/4 tasse de jalapeños croustillants, dans une assiette à tarte profonde.
- 2 CUIRE au four à 350 °F (180 °C) pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud. Garnir du reste des jalapeños croustillants. Garnir de miettes de bacon et d’oignons verts, au goût. Servir avec des croustilles de pita.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)Information nutritionnelle à venir.

OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant