Faites sensation auprès de vos invités grâce à cette savoureuse trempette de style cheeseburger au jalapeño.
15 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
9
Ingrédients
Ingrédients 10 Portions
- 2 (500 millilitres) de bœuf haché maigre, cuit
- 1 tasse (250 millilitres) de fromage à la crème, ramolli
- 1/4 tasse (60 millilitres) de fromage américain, râpé
- 1/4 tasse (60 millilitres) Ketchup aux tomates French's®
- 1/4 tasse (60 millilitres) de mayonnaise
- 2 c. à table (30 millilitres) de relish aux cornichons à l’aneth
- 2 c. à table (30 millilitres) Sauce Worcestershire French's®
- 2 c. à table (30 millilitres) de piment jalapeño , épépiné et haché finement
- 1 tasse (250 millilitres) Garniture croustillante Oignons frits de French’s , divisé
Préparation
- 1 COMBINER tous les ingrédients, sauf 1/4 tasse de oignons croustillants, dans une assiette à tarte profonde.
- 2 CUIRE au four à 350 °F (180 °C) pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit chaud. Garnir du reste des oignons croustillants. Garnir de miettes de bacon et d’oignons verts, au goût. Servir avec des croustilles de pita.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)Valeur nutritive bientôt disponible.

OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant