hors-doeuvre

Trempette aux jalapeños croustillants

Délicieuse au risque de créer une dépendance, cette trempette crémeuse et fromagée avec garniture croustillante Jalapeño de French’sMD est exactement ce qu’il vous faut pour vos hors-d’œuvre à votre prochaine fête.
5 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
5
Ingrédients

Ingrédients

Préparation

  • 1 PRÉCHAUFFER le four à 375 °F (190 °C).
  • 2 MÉLANGER le fromage à la crème, la mayonnaise, le cheddar, la moutarde et 3/4 tasse (175 ml) de jalapeños croustillants dans un plat à cuisson de 1 litre.
  • 3 CUIRE 20 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Garnir du reste des jalapeños croustillants et cuire 2 minutes.
  • 4 SERVIR avec des croustilles de maïs.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

Recettes connexes

ÉVALUATIONS