Délicieuse au risque de créer une dépendance, cette trempette crémeuse et fromagée avec garniture croustillante Jalapeño de French’sMD est exactement ce qu’il vous faut pour vos hors-d’œuvre à votre prochaine fête.
5 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
5
Ingrédients
Ingrédients 10 Portions
- 1 tasse (250 milliliters) de fromage à la crème, ramolli
- 1 tasse (250 milliliters) de mayonnaise
- 1 tasse (250 milliliters) de fromage cheddar, râpé
- 1/2 tasse (125 milliliters) Moutarde Classic Yellow French’s
- 1 tasse (250 milliliters) Garniture croustillante Jalapeño de French’s
Préparation
- 1 PRÉCHAUFFER le four à 375 °F (190 °C).
- 2 MÉLANGER le fromage à la crème, la mayonnaise, le cheddar, la moutarde et 3/4 tasse (175 ml) de jalapeños croustillants dans un plat à cuisson de 1 litre.
- 3 CUIRE 20 minutes, ou jusqu’à ce que le tout soit bien chaud. Garnir du reste des jalapeños croustillants et cuire 2 minutes.
- 4 SERVIR avec des croustilles de maïs.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)Valeur nutritive bientôt disponible.

OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant