hors-doeuvre

Œufs farcis pour l’apéro

Pour Pâques, pour les barbecues d’été ou pour les réceptions des Fêtes, ces œufs farcis classiques avec moutarde à l’oignon sucré French’s sont toujours appréciés.
25 min
temps de préparation
4
Ingrédients

Ingrédients 12 Portions

  • 12 gros œufs, cuits dur et coupés en moitiés
  • 2 c. à table (30 milliliters) Moutarde à L'oignon Sucré French's®
  • 1/3 tasse (30 milliliters) de crème sure légère
  • 1/2 c. à thé (2 milliliters) de sel

Préparation

  • 1 SÉPARER les jaunes d’œuf et les mettre dans un bol.
  • 2 FOUETTER les jaunes d’œuf et incorporer la crème sure, la moutarde et le sel.
  • 3 DÉPOSER le mélange de jaunes à la cuillère dans chaque blanc d’œuf. Disposer le tout sur une assiette couverte de laitue.
  • 4 RÉFRIGÉRER dans un contenant fermé. Saupoudrer de paprika ou de persil émincé, si désiré.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

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ÉVALUATIONS