Pour Pâques, pour les barbecues d’été ou pour les réceptions des Fêtes, ces œufs farcis classiques avec moutarde à l’oignon sucré French’s sont toujours appréciés.
25 min
temps de préparation
4
Ingrédients
Ingrédients 12 Portions
- 12 gros œufs, cuits dur et coupés en moitiés
- 2 c. à table (30 millilitres) Moutarde à L'oignon Sucré French's®
- 1/3 tasse (30 millilitres) de crème sure légère
- 1/2 c. à thé (2 millilitres) de sel
Préparation
- 1 SÉPARER les jaunes d’œuf et les mettre dans un bol.
- 2 FOUETTER les jaunes d’œuf et incorporer la crème sure, la moutarde et le sel.
- 3 DÉPOSER le mélange de jaunes à la cuillère dans chaque blanc d’œuf. Disposer le tout sur une assiette couverte de laitue.
- 4 RÉFRIGÉRER dans un contenant fermé. Saupoudrer de paprika ou de persil émincé, si désiré.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)Valeur nutritive bientôt disponible.

OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant