hors-doeuvre

Salade verte et vinaigrette crémeuse à la moutarde

Cette vinaigrette à la moutarde crémeuse, sucrée et acidulée transforme une simple salade verte en véritable chef-d’œuvre.

5 min
temps de préparation
13
Ingrédients

Ingrédients 8 Portions

  • Vinaigrette crémeuse à la moutarde
  • 1/4 tasse (60 milliliters) Moutarde Classic Yellow French’s
  • 1/4 tasse (60 milliliters) d’huile d’olive
  • 3 c. à table (45 milliliters) Miel Liquide Ourson
  • 2 c. à table (30 milliliters) de vinaigre de cidre
  • 2 c. à table (30 milliliters) de crème sure
  • 1 c. à thé (5 milliliters) Persil en flocons
  • 1/4 c. à thé (1 milliliters) de sel
  • Salade verte
  • 8 tasses (2 l) de laitues mélangées, comme de la laitue verte ou de la laitue Bibb
  • 1/2 tasse (125 milliliters) de carottes, râpées
  • 1/2 tasse (125 milliliters) d’oignon rouge, émincé
  • 1/2 tasse (125 milliliters) de concombre, émincé
  • 1/2 tasse (125 milliliters) de tomates cerises, coupées en deux
  • 4 œufs durs, écalés et hachés

Préparation

  • 1 Pour la vinaigrette, placer tous les ingrédients dans un petit bol et battre au fouet jusqu’à homogénéité. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
  • 2 Pour assembler sa salade, placer une tasse de laitues mélangées sur chaque assiette. Garnir de carottes, d’oignons, de concombres, de tomates et d’œufs. Arroser de vinaigrette crémeuse à la moutarde.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

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