hors-doeuvre

Petits pains vivifiants au cheddar

Des petits pains maison à la moutarde Classic Yellow French’sMD? Vous avez bien entendu! La moutarde acidulée fait équilibre aux saveurs de cheddar fort et de babeurre pour créer un plat d’accompagnement mémorable en moins de 30 minutes.
10 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
161
Calories
10
Ingrédients

Ingrédients 14 Portions

  • 2 1/4 tasses (275 g) de farine tout usage
  • 2 1/4 c. à thé (11 milliliter) de poudre à pâte
  • 3/4 c. à thé (3 milliliters) de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé (2 milliliter) de sel
  • 1/2 tasse (1 bâtonnet ou 125 g) de beurre non salé froid, coupé en gros morceaux
  • 1 c. à thé (5 milliliters) Poivre noir du moulin
  • 1/2 c. à thé (2 milliliters) Poudre d'oignon
  • 1/3 tasse (75 milliliters) Moutarde Classic Yellow French’s
  • 1/2 tasse (125 milliliters) de babeurre
  • 1 tasse (250 milliliters) de fromage cheddar , râpé

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Dans un grand bol, tamiser la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel et bien mélanger. Incorporer le beurre froid en le coupant avec deux couteaux ou un mélangeur à pâtisserie manuel, jusqu’à ce que la mixture forme quelque chose qui ressemble à de grosses miettes. Ajouter le babeurre et la moutarde, mélanger jusqu’à ce que la pâte se tienne. (Ne pas trop mélanger.) Incorporer le fromage cheddar en mélangeant avec les mains propres, jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  • 2 Déposer la pâte sur une surface légèrement enfarinée. Rouler la pâte à une épaisseur de 1/2 po. Avec un emporte-pièce de 2 1/2 po, couper en 14 rondelles. Déposer sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
  • 3 Cuire au four de 13 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les petits pains soient légèrement dorés.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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ÉVALUATIONS