Vinaigrette au beurre de sésame et au chipotle

Versée en filet sur des légumes grillés ou une belle salade fraîche, cette vinaigrette maison apporte une vivifiante saveur de terroir sur la table.

5 min
temps de préparation
220
Calories
8
Ingrédients

Ingrédients 6 Portions

  • 3 c. à table (45 milliliter) de beurre de sésame
  • 3 c. à table (45 milliliter) de jus de citron
  • 1 c. à table (15 milliliter) Miel Liquide Squeeze
  • 1/2 tasse (125 milliliter) d’huile d’olive
  • 1/2 c. à thé (2 milliliter) Moulin au sel de mer
  • 1/2 c. à thé (2 milliliter) Poivre noir moulu gros
  • 3/4 c. à thé (4 milliliter) crushed chipotle pepper (mccormick )
  • 1/4 c. à thé (1 milliliter) garlic prepared minced (club house)

Préparation

  • 1 Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu’à consistance lisse. Verser sur des salades et des légumes grillés.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

Modifier

Liste d’achats

    Modifier

    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats

        Accéder au planificateur de repas