Versée en filet sur des légumes grillés ou une belle salade fraîche, cette vinaigrette maison apporte une vivifiante saveur de terroir sur la table.
5 min
temps de préparation
220
Calories
8
Ingrédients
Ingrédients 6 Portions
- 3 c. à table (45 milliliter) de beurre de sésame
- 3 c. à table (45 milliliter) de jus de citron
- 1 c. à table (15 milliliter) Miel Liquide Squeeze
- 1/2 tasse (125 milliliter) d’huile d’olive
- 1/2 c. à thé (2 milliliter) Moulin au sel de mer
- 1/2 c. à thé (2 milliliter) Poivre noir moulu gros
- 3/4 c. à thé (4 milliliter) crushed chipotle pepper (mccormick )
- 1/4 c. à thé (1 milliliter) garlic prepared minced (club house)
Préparation
- 1 Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu’à consistance lisse. Verser sur des salades et des légumes grillés.