Versée en filet sur des légumes grillés ou une belle salade fraîche, cette vinaigrette maison apporte une vivifiante saveur de terroir sur la table.
5 min
temps de préparation
220
Calories
8
Ingrédients
Ingrédients 6 Portions
- 3 c. à table (45 milliliter) de beurre de sésame
- 3 c. à table (45 milliliter) de jus de citron
- 1 c. à table (15 milliliter) Miel Liquide Squeeze
- 1/2 tasse (125 milliliter) d’huile d’olive
- 1/2 c. à thé (2 milliliter) Moulin au sel de mer
- 1/2 c. à thé (2 milliliter) Poivre noir moulu gros
- 3/4 c. à thé (4 milliliter) crushed chipotle pepper (mccormick )
- 1/4 c. à thé (1 milliliter) Ail émincé préparé
What you'll need
Préparation
- 1 Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu’à consistance lisse. Verser sur des salades et des légumes grillés.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant