Voici une variante d’un classique pour le lunch avec le miel crémeux Billy Bee et d’autres ingrédients simples.
5 min
temps de préparation
12 min
Temps de cuisson
570
Calories
5
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 1 1/2 tasses (375 g) Miel en créme
- 8 tranches de pain
- 8 tranches de prosciutto
- 3/4 tasse (175 milliliter) de tranches de poires en conserve
- 6 oz (170 g) de Cheddar fort, tranché
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- 2 Tartiner le miel crémeux sur 1 côté de chaque tranche de pain.
- 3 Sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin, placer 4 tranches de pain, la partie tartinée vers le bas. Garnir chaque tranche de pain avec 2 tranches de prosciutto. Ensuite, garnir de tranches de poires et de Cheddar, en les répartissant également parmi les 4 sandwiches.
- 4 Placer le reste des tranches de pain pour faire les sandwiches, la partie tartinée vers le haut. Cuire au four préchauffé pendant 12 minutes jusqu’à ce que les sandwiches soient brun doré.