Du bacon miel-pacanes sucré et salé. Oui, vous avez bien lu. Ajoutez deux tranches de pain et du fromage de chèvre, et vous obtiendrez peut-être votre nouveau sandwich préféré!
20 min
temps de préparation
560
Calories
7
Ingrédients
Ingrédients 2 Portions
- 4 épaisses de bacon
- 5 c. à table (75 milliliter) liquid honey jar (billy bee/) , divisé
- 4 c. à table (60 milliliter) de pacanes broyées
- 1/3 tasse (75 milliliter) de fromage de chèvre mou
- 1/2 c. à table (7 milliliter) de vinaigre balsamique
- 1/2 tomate, coupée en 4 tranches
- 4 de pain, grillé
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Placer les tranches de bacon sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin et badigeonner de 3 c. à soupe (45 mL) de miel. Saupoudrer les pacanes broyées et cuire jusqu’à ce que le bacon soit croustillant.
- 2 Dans un petit bol, mélanger ensemble le fromage de chèvre, le reste du miel et le vinaigre balsamique jusqu’à ce que le tout soit ramolli.
- 3 Assembler les sandwiches avec 2 tranches de pain grillé en les tartinant du mélange au fromage de chèvre, ajouter 2 tranches de tomates et 2 tranches de bacon aux pacanes. Placer le reste des tranches de pain grillé par-dessus pour faire les sandwiches.