Des saveurs sucrées et intenses se marient dans ces croustillants légumes marinés!
10 min
temps de préparation
45 min
Temps de cuisson
50
Calories
5
Ingrédients
Ingrédients 32 Portions
- 6 tasses (1,5 l) de carottes, oignons et poivrons rouges en juliennes
- 1 tasse (250 milliliter) Miel Liquide Renversée comprimable
- 4 tasses (1 l) de vinaigre
- 2 c. à table (30 milliliter) Mélange d’épices à marinades Club House
- 2 c. à table (30 milliliter) La sauce au piment de Cayenne Frank's RedHot
Préparation
- 1 Laver et stérilisés des bocaux, anneaux et couvercles pour la mise en conserve, selon le mode d’emploi du fabricant.
- 2 Couper les légumes en longues lanières de ¼ po x ¼ po x 2 po (5 mm x 5 mm x 5 cm).
- 3 Tasser les légumes dans les bocaux stérilisés pour la mise en conserve.
- 4 Dans une casserole moyenne, porter à ébullition le miel, le vinaigre, les épices et la sauce Tabasco.
- 5 Verser le liquide chaud sur les légumes dans les bocaux en les remplissant jusqu’à ¼ po (5 mm) du bord. Essuyer le bord des bocaux, visser l’anneau avec le couvercle et serrer.
- 6 Placer les bocaux dans une grande casserole ; couvrir complètement d’eau. Porter à ébullition et bouillir pendant 30 minutes. Retirer les bocaux et réfrigérer pendant au moins 1 jour pour bien amalgamer les saveurs.