Légumes marinés piquants au miel

Des saveurs sucrées et intenses se marient dans ces croustillants légumes marinés!
10 min
temps de préparation
45 min
Temps de cuisson
50
Calories
5
Ingrédients

Ingrédients 32 Portions

Préparation

  • 1 Laver et stérilisés des bocaux, anneaux et couvercles pour la mise en conserve, selon le mode d’emploi du fabricant.
  • 2 Couper les légumes en longues lanières de ¼ po x ¼ po x 2 po (5 mm x 5 mm x 5 cm).
  • 3 Tasser les légumes dans les bocaux stérilisés pour la mise en conserve.
  • 4 Dans une casserole moyenne, porter à ébullition le miel, le vinaigre, les épices et la sauce Tabasco.
  • 5 Verser le liquide chaud sur les légumes dans les bocaux en les remplissant jusqu’à ¼ po (5 mm) du bord. Essuyer le bord des bocaux, visser l’anneau avec le couvercle et serrer.
  • 6 Placer les bocaux dans une grande casserole ; couvrir complètement d’eau. Porter à ébullition et bouillir pendant 30 minutes. Retirer les bocaux et réfrigérer pendant au moins 1 jour pour bien amalgamer les saveurs.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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