Éblouissez vos invités avec vos talents culinaires. Servez ce Brie glacé au miel et garni de pacanes et de brandy.
5 min
temps de préparation
6 min
Temps de cuisson
160
Calories
4
Ingrédients
Ingrédients 10 Portions
- 1/4 tasse (50 milliliter) liquid honey bee (billy bee/)
- 1 c. à table (15 milliliter) de brandy
- 1/4 tasse (50 milliliter) de pacanes hachées gros
- 1 enveloppe (340 g) de fromage brie
Préparation
- 1 Dans un petit bol, combiner le miel avec les pacanes et le brandy.
- 2 Placer le fromage sur une grande assiette à l’épreuve du feu ou dans une assiette à tarte de 9 po (23 cm). Cuire au four à 500 °F (260 °C) de 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit ramolli. Laisser dégouliner le mélange au miel sur le dessus du fromage.
- 3 Cuire de 2 à 3 autres minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit complètement chaude. Éviter de faire fondre le fromage.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant