hors doeuvre

Brie glacé au miel et noix

Éblouissez vos invités avec vos talents culinaires. Servez ce Brie glacé au miel et garni de pacanes et de brandy.
5 min
temps de préparation
6 min
Temps de cuisson
160
Calories
4
Ingrédients

Ingrédients

  • 1/4 tasse (50 ml) Miel Liquide Abeille
  • 1 c. à table (15 ml) de brandy
  • 1/4 tasse (50 ml) de pacanes hachées gros
  • 1 enveloppe (340 g) de fromage brie

Préparation

  • 1 Dans un petit bol, combiner le miel avec les pacanes et le brandy.
  • 2 Placer le fromage sur une grande assiette à l’épreuve du feu ou dans une assiette à tarte de 9 po (23 cm). Cuire au four à 500 °F (260 °C) de 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit ramolli. Laisser dégouliner le mélange au miel sur le dessus du fromage.
  • 3 Cuire de 2 à 3 autres minutes ou jusqu’à ce que la garniture soit complètement chaude. Éviter de faire fondre le fromage.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

Recettes connexes

ÉVALUATIONS