plats principaux

Porc au cari rouge avec tomates

Dégustez ce cari crémeux aux tomates et aux pois mange-tout au goût frais.
10 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
340
Calories
9
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

  • 1 boîte (14 oz) Lait de coco
  • 1/2 tasse (125 milliliter) de bouillon de poulet ou de légumes
  • 2 tasses (500 milliliter) de mini-tomates, coupées en deux
  • 1 c. à table (15 milliliter) Pâte au cari rouge
  • 1 c. à table (15 milliliter) Sauce de poisson
  • 2 c. à thé (10 milliliter) de cassonade
  • 3/4 livre (375 g) de filet de porc désossé, coupé en tranches de ½ pouce
  • 1/2 tasse (125 milliliter) de pois mange-tout hachés
  • Riz au jasmin , cuit

Préparation

  • 1 Mélanger le lait de coco, le bouillon, les tomates, la pâte de cari rouge, la sauce de poisson et le sucre dans une casserole moyenne. Laisser mijoter, à feu moyen, de 8 à 10 minutes.
  • 2 Incorporer le porc; laisser mijoter de 5 à 7 minutes ou jusqu’à ce que le porc soit cuit. Ajouter les pois mange-tout; laisser mijoter pendant 1 minute.
  • 3 Servir sur du riz au jasmin cuit.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS