Poitrines de poulet désossées, glace au vinaigre balsamique et aux framboises

Cette recette couronne les poitrines de poulet à la perfection avec une sauce à glacer aux framboises sucrée (faite avec la sauce fumée de mesquite Stubb’s). Si vous cherchez une saveur raffinée dans un mets simple à préparer, vous l’avez trouvée. Conseils du chef : Essayez ... Cette recette couronne les poitrines de poulet à la perfection avec une sauce à glacer aux framboises sucrée (faite avec la sauce fumée de mesquite Stubb’s). Si vous cherchez une saveur raffinée dans un mets simple à préparer, vous l’avez trouvée. Conseils du chef : Essayez cette recette avec la sauce BBQ Sucrée et collante ou la sauce BBQ Douce-piquante Stubb’s. Lire La Suite Lire Moins
5 min
temps de préparation
16 min
Temps de cuisson
8
Ingrédients

Ingrédients

  • 1/2 tasse (125 milliliter) 1/2 tasse (125 ml) de framboises fraĂ®ches ou congelĂ©es
  • 1/4 tasse (60 milliliter) de sauce BBQ fumĂ©e de mesquite Stubb’s
  • 2 c. Ă  table (30 milliliter) de miel
  • 4 c. Ă  thĂ© (20 milliliter) de vinaigre balsamique
  • 2 livre (1 kg) 4 poitrines de poulet dĂ©sossĂ©es, sans la peau
  • 2 c. Ă  table (30 milliliter) d’huile d’olive
  • boĂ®te Sel et poivre noir fraĂ®chement moulu
  • boĂ®te Sel et poivre noir fraĂ®chement moulu

Préparation

  • 1 DĂ©poser les framboises, la sauce BBQ fumĂ©e de mesquite Stubb’s, le miel et le vinaigre dans le bol d’un mĂ©langeur. MĂ©langer par pulsations jusqu’à ce que les ingrĂ©dients soient tout juste combinĂ©s, en laissant un peu de framboises en petits morceaux. Ajouter plus de miel ou de vinaigre si dĂ©sirĂ©, au goĂ»t. RĂ©server la moitiĂ© de la sauce pour le service.
  • 2 Entailler les poitrines de poulet en losanges, des deux cĂ´tĂ©s, en marquant des lignes parallèles d’une profondeur de 1/8 Ă  1/4 po (3 Ă  5 mm), Ă  environ 1 po (2,5 cm) de distance les unes des autres. Badigeonner d’huile et assaisonner de sel et de poivre des deux cĂ´tĂ©s.
  • 3 Faire griller Ă  feu moyen-Ă©levĂ© de 6 Ă  8 minutes de chaque cĂ´tĂ© ou jusqu’à ce que le poulet soit entièrement cuit. Napper ou badigeonner le reste de la sauce sur le poulet Ă  mi-cuisson. Servir immĂ©diatement avec la sauce rĂ©servĂ©e.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Valeur nutritive bientĂ´t disponible.

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