entree

Recette de poulet et légumes en papillote

 Cette recette vous est présentée par Show Me The Yummy.
5 min
temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
7
Ingrédients

Ingrédients 2 Portions

  • 1 livre (500 g) 2 poitrines de poulet désossées, sans la peau
  • boîte 2 petites pommes de terre rouges, coupées en cubes
  • boîte 2 petites pommes de terre Yukon Gold, coupées en cubes
  • 1 tasse 1 tasse de carottes miniatures, coupées en deux sur la longueur
  • 0.25 livres sterling 1 courgette, tranchée en rondelles de d’épaisseur
  • 4 c. à table (60 milliliter) Épices BBQ à frotter Stubb’s
  • 1 c. à table (15 milliliter) d’huile d’olive

Préparation

  • 1 Frotter chaque poitrine de poulet avec 1 c. à table (15 ml) d’épices BBQ à frotter. Réserver.
  • 2 Mélanger les légumes avec l’huile d’olive et les 2 c. à table (30 ml) d’épices BBQ à frotter qui restent.
  • 3 Diviser les légumes en deux et disposer au milieu de deux grandes feuilles de papier d’aluminium. Placer une poitrine de poulet sur chaque tas de légumes.
  • 4 Emballer sans serrer, en veillant à bien sceller le papier.
  • 5 Placer les papillotes sur une autre feuille de papier d’aluminium, couture vers le bas, et emballer de nouveau.
  • 6 Préchauffer le gril 10 minutes à feu moyen-élevé.
  • 7 Faire griller à couvercle fermé, en effectuant une rotation toutes les 5 minutes et en retournant à mi-cuisson, environ 25 minutes ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et les légumes tendres.
  • 8 Laisser reposer 5 minutes avant d’ouvrir les papillotes. Servir avec la sauce BBQ. Pour préparer au four : Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Placer les papillotes sur une plaque à pâtisserie nue et mettre au four 35 à 50 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de servir.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

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