Poitrine de boeuf du 4 juillet

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10 min
temps de préparation
4h 5 min
Temps de cuisson
6
Ingrédients

Ingrédients

  • 4 livre (2 kg) 1 poitrine de bœuf
  • 3 c. à table (45 milliliter) epices a frotter pour bœuf stubbs
  • 1 tasse (250 milliliter) Sauce BBQ Originale Stubb’s
  • 1 tasse (250 milliliter) d’ananas broyé
  • 2 c. à table (30 milliliter) de sauce Worcestershire
  • 1 c. à table (15 milliliter) de piment chipotle dans la sauce adobo

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 300 °F (150 °C). Éponger la poitrine de bœuf avec du papier essuie-tout.
  • 2 Frotter les épices uniformément partout sur la viande.
  • 3 Placer la poitrine de bœuf dans un plat de cuisson de 13 x 9 po (33 x 23 cm) et couvrir hermétiquement de papier d’aluminium. Enfourner pendant 4 heures, ou jusqu’à ce que la poitrine de bœuf se défasse à la fourchette. Enlever le papier d’aluminium
  • 4 Dans un bol moyen, mélanger la sauce BBQ, l’ananas, la sauce Worcestershire et les piments chipotle. Verser le mélange de sauce BBQ sur le bœuf et remettre au four. Cuire 1 heure de plus.
  • 5 Cuire au four en mode grilloir environ 5 minutes, jusqu’à ce que le dessus commence à faire des bulles et à brunir.
  • 6 Retirer du four. Laisser reposer 30 minutes. Placer la viande sur une planche à découper. Trancher le bœuf finement dans le sens contraire des fibres.
  • 7 Servir avec la sauce du plat et avec plus de sauce BBQ si désiré.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Valeur nutritive bientôt disponible.

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