Cuisses de poulet glacées à la mijoteuse

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10 min
temps de préparation
8h
Temps de cuisson
10
Ingrédients

Ingrédients

  • 5 livre 5 lb (2,5 kg) de cuisses de poulet
  • 1 c. à table (15 milliliter) de sel
  • 2 c. à thé (10 milliliter) de poivre noir fraîchement moulu
  • 0.25 tasse (60 milliliter) epices a frotter pour poulet stubbs
  • 1.5 tasse (375 milliliter) Sauce BBQ Originale Stubb’s
  • 0.25 tasse (60 milliliter) de sauce teriyaki
  • 0.25 tasse (60 milliliter) de miel
  • 0.25 tasse (60 milliliter) d’amidon de maïs
  • 3 c. à table d’eau
  • boîte 3 c. à table d’eau

Préparation

  • 1 Assaisonner les cuisses de poulet uniformément avec le sel, le poivre et les épices à frotter pour poulet Stubb’s. Déposer les cuisses de poulet dans la mijoteuse.
  • 2 Dans un bol moyen, mélanger la sauce BBQ, la sauce teriyaki et le miel. Verser sur les cuisses de poulet en veillant à répartir le mélange uniformément. Couvrir.
  • 3 Cuire 6 à 8 heures à température BASSE ou 4 heures à température ÉLEVÉE.
  • 4 Pour rendre la sauce plus visqueuse au sortir de la mijoteuse, verser la sauce de la mijoteuse dans une grande poêle; porter à ébullition.
  • 5 Mélanger l’amidon de maïs et l’eau dans un petit bol. Verser dans le mélange de sauce en fouettant.
  • 6 Porter de nouveau à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes, jusqu’à ce la sauce épaississe. Verser la sauce sur les cuisses de poulet et servir immédiatement.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Valeur nutritive bientôt disponible.

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