Chorizo Joes

Comme tout le monde adore les sloppy joes… Stubb’s s’est inspiré de la recette, en lui donnant du piquant par l’ajout de chorizo et de sauce Originale. Mais munissez-vous d’une bonne quantité de serviettes de table.
5 min
temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
8
Ingrédients

Ingrédients

  • 1 livre (500 g) d’épaule hachée (maigre à 80 %)
  • 12 oz (340 g) de chorizo de porc mexicain (si on utilise des saucisses, enlever les boyaux)
  • boîte 1 gros oignon, haché
  • 1 tasse (250 milliliter) Sauce BBQ Originale Stubb’s
  • 0.5 tasse (125 milliliter) d’eau Sel et poivre noir fraîchement moulu, au goût
  • boîte Sel et poivre noir fraîchement moulu, au goût
  • boîte Vinaigre de vin rouge, au goût
  • boîte 4 pains à hamburger, grillés

Préparation

  • 1 Dans une grande poêle, faire cuire et émietter le bœuf et le chorizo ensemble à feu moyen-élevé. Égoutter et remettre la viande cuite dans la poêle.
  • 2 Ajouter l’oignon dans la poêle et faire revenir jusqu’à ce qu’il soit ramolli, environ 3 minutes. Ajouter la sauce BBQ Originale Stubb’s et l’eau en mélangeant. Réduire le feu et laisser mijoter 15 à 20 minutes, en remuant à l’occasion. (Le mélange est prêt quand il est moelleux et brillant, ni trop sec, ni trop liquide.)
  • 3 Ajouter le sel, le poivre et le vinaigre au goût. (Le mélange de viande peut être préparé 2 jours d’avance et réfrigéré; réchauffer avant d’utiliser.) Servir chaud sur les pains à hamburger grillés, et prévoir une grande quantité de serviettes de table.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Valeur nutritive bientôt disponible.

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