Comme tout le monde adore les sloppy joes… Stubb’s s’est inspiré de la recette, en lui donnant du piquant par l’ajout de chorizo et de sauce Originale. Mais munissez-vous d’une bonne quantité de serviettes de table.
5 min
temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
8
Ingrédients
Ingrédients
- 1 livre (500 g) d’épaule hachée (maigre à 80 %)
- 12 oz (340 g) de chorizo de porc mexicain (si on utilise des saucisses, enlever les boyaux)
- boîte 1 gros oignon, haché
- 1 tasse (250 milliliter) Sauce BBQ Originale Stubb’s
- 0.5 tasse (125 milliliter) d’eau Sel et poivre noir fraîchement moulu, au goût
- boîte Sel et poivre noir fraîchement moulu, au goût
- boîte Vinaigre de vin rouge, au goût
- boîte 4 pains à hamburger, grillés
Préparation
- 1 Dans une grande poêle, faire cuire et émietter le bœuf et le chorizo ensemble à feu moyen-élevé. Égoutter et remettre la viande cuite dans la poêle.
- 2 Ajouter l’oignon dans la poêle et faire revenir jusqu’à ce qu’il soit ramolli, environ 3 minutes. Ajouter la sauce BBQ Originale Stubb’s et l’eau en mélangeant. Réduire le feu et laisser mijoter 15 à 20 minutes, en remuant à l’occasion. (Le mélange est prêt quand il est moelleux et brillant, ni trop sec, ni trop liquide.)
- 3 Ajouter le sel, le poivre et le vinaigre au goût. (Le mélange de viande peut être préparé 2 jours d’avance et réfrigéré; réchauffer avant d’utiliser.) Servir chaud sur les pains à hamburger grillés, et prévoir une grande quantité de serviettes de table.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)Valeur nutritive bientôt disponible.

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