Il suffit d’une salade verte pour faire de ce poulet avec pommes de terre un repas complet facile – idéal pour les soirs de semaine occupés.
10 min
temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
276
Calories
4
Ingrédients
Ingrédients 6 Portions
- 2 c. à table (30 millilitres) d’huile d’olive
- 4 c. à thé (20 millilitres) Poulet rôti
- 6 cuisses de poulet avec os , sans peau (environ 2 lb ou 1 kg)
- 1 1/2 livres sterling (750 g) de pommes de terre rouges , coupées en dés de 1 po (2 1/2 cm)
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Dans un grand bol, mélanger l’huile et l’assaisonnement. Ajouter le poulet et les pommes de terre et mélanger pour bien enrober.
- 2 Déposer le poulet et les pommes de terre en une seule couche sur une plaque à pâtisserie de 15 x 10 x 1 po (38 x 26 x 3 cm) tapissée de papier d’aluminium et vaporisée d’enduit à cuisson antiadhésif.
- 3 Cuire 30 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et que les pommes de terre soient tendres, en retournant les pommes de terre à l’occasion.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant