15 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
90
Calories
8
Ingrédients
Ingrédients 30 Portions
- 2 1/2 tasses (625 milliliters) de farine d’amandes
- 1/2 c. à thé (2 milliliters) de poudre à pâte
- 3 c. à table (45 milliliters) Assaisonnement au thé vert matcha avec gingembre
- 1/2 tasse de noix de coco non sucrée râpée
- 2 œufs
- 1/2 c. à thé (2 milliliters) Extrait de vanille pur
- 1/4 tasse (60 milliliters) liquid honey bee (billy bee/)
- 1/2 tasse (125 milliliters) de brisures de chocolat blanc
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- 2 Mélanger au fouet la farine d’amandes, la poudre à pâte, l’assaisonnement au matcha et la noix de coco dans un grand bol. Dans autre bol, battre les œufs, la vanille et miel.
- 3 Ajouter le mélange d’œufs aux ingrédients secs et remuer pour lier. Ajouter les brisures de chocolat.
- 4 Façonner des boules de pâte de 1 pouce (2,5 cm) de diamètre et disposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Aplatir légèrement avec une fourchette.
- 5 Mettre au four et laisser cuire 14 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient presque fermes.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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