dejeuner et brunch

Bols à déjeuner aux petits fruits et au quinoa

Commencez la journée du bon pied avec un bol de quinoa nourrissant, rempli de petits fruits, de noix de Grenoble et d’une vinaigrette maison irrésistible alliant la lime, la cannelle et le miel.
10 min
temps de préparation
440
Calories
9
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

  • 1 tasse (250 milliliters) de quinoa sec
  • 1 tasse (250 milliliters) de bleuets
  • 2 tasses (500 milliliters) de fraises tranchées
  • 1/2 tasse (125 milliliters) de noix de Grenoble hachées grossièrement
  • 1/4 tasse (60 milliliters) d'huile d'olive
  • 2 c. à table (30 milliliters) de jus de lime
  • 2 c. à thé (10 milliliters) Assaisonnement à la cannelle avec chia
  • 1 c. à table (15 milliliters) liquid honey bee (billy bee/)
  • 1/4 c. à thé (1 milliliters) Moulin au sel de mer

Préparation

  • 1 Cuire le quinoa selon les directives sur l’emballage. Laisser refroidir légèrement.
  • 2 Dans un grand bol, mélanger le quinoa, les petits fruits et les noix de Grenoble. Dans un petit bol, fouetter l’huile, le jus de lime, l’assaisonnement à la cannelle, le miel et le sel. Verser sur le mélange de quinoa et remuer pour enrober uniformément. Servir chaud ou froid.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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ÉVALUATIONS