boissons

Thé latté au matcha et au gingembre

 
1 min
temps de préparation
2 min
Temps de cuisson
110
Calories
4
Ingrédients

Ingrédients

Préparation

  • 1 Dans un verre à boisson résistant à la chaleur, fouetter l’assaisonnement au thé vert matcha et l’eau bouillante. Incorporer le miel.
  • 2 Dans une petite casserole, porter le lait à ébullition à feu moyen. S’assurer qu’il ne brûle pas. Retirer du feu. À l’aide d’un fouet ou d’un mousseur à lait, faire mousser le lait.
  • 3 À l’aide d’une cuillère pour retenir la mousse, verser le lait chaud sur le mélange de thé vert matcha. Recouvrir d’une assiette.
  • 4 Truc: Pour un matcha latté glacé, fouetter l’eau bouillante et l’assaisonnement au thé vert matcha dans un verre à boisson résistant à la chaleur. Ajouter de la glace et verser le lait de votre choix. Incorporer du miel au goût.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

MissingNutritionInformationRecipe

Recettes connexes

ÉVALUATIONS