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Mini hamburgers BBQ au fruit du jaquier

Cette recette à base de végétaux a vraiment l’apparence et le goût du porc effiloché BBQ! On fait sauter à la poêle avec la délicieuse sauce BBQ épices pour bifteck de Montréal La GrilleMD jusqu’... Cette recette à base de végétaux a vraiment l’apparence et le goût du porc effiloché BBQ! On fait sauter à la poêle avec la délicieuse sauce BBQ épices pour bifteck de Montréal La GrilleMD jusqu’à tendreté, puis on sert sur des petits pains, garnis de salade de chou et de tranches d’avocat. Lire La Suite Lire Moins
20 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
350
Calories
13
Ingrédients

Ingrédients 6 Portions

  • 1 c. à table (15 milliliters) d’huile végétale
  • 1/2 tasse (120 milliliters) d’oignon, haché finement
  • 1 c. à table (15 milliliters) d’ail frais, haché finement
  • 3/4 tasse (160 milliliters) montreal steak spice bbq sauce (la grille/)
  • 1/2 tasse (120 milliliters) d'eau
  • 1/4 tasse (60 milliliters) Ketchup aux tomates French's®
  • 1 c. à table (15 milliliters) de cassonade
  • 1 c. à table (15 milliliters) Moutarde de Dijon French’s
  • 2 c. à thé (10 milliliters) Paprika fumé
  • 2 boîtes (de 565 g chacun) de jeune fruit du jaquier en saumure , égoutté et rincé
  • 6 petits pains à hamburger
  • 1 1/2 tasses (375 milliliters) de salade de chou préparée
  • 1 avocat moyen, pelé, dénoyauté et tranché

Préparation

  • 1 Placer une grande poêle en fonte sur un gril préchauffé à feu moyen, soit 350 °F à 375 °F. Faire chauffer l’huile dans la poêle. Ajouter l’oignon et l’ail et faire revenir 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient ramollis.
  • 2 Incorporer la sauce BBQ, l’eau, le ketchup, la cassonade, la moutarde et le paprika. Ajouter le fruit du jaquier. Cuire de 8 à 10 minutes, en remuant à l’occasion jusqu’à ce que la sauce soit légèrement épaissie et que le fruit soit tendre.
  • 3 Effilocher le fruit du jaquier dans la poêle, en mélangeant bien pour l’enrober de sauce.
  • 4 Servir environ 1/2 tasse de fruit du jaquier BBQ dans chaque pain, avec 1/4 tasse de salade de chou et des tranches d’avocat comme garniture. Napper de sauce BBQ supplémentaire, si désiré.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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