Cette recette à base de végétaux a vraiment l’apparence et le goût du porc effiloché BBQ! On fait sauter à la poêle avec la délicieuse sauce BBQ épices pour bifteck de Montréal La GrilleMD jusqu’...
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20 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
350
Calories
13
Ingrédients
Ingrédients 6 Portions
- 1 c. à table (15 millilitres) d’huile végétale
- 1/2 tasse (120 millilitres) d’oignon, haché finement
- 1 c. à table (15 millilitres) d’ail frais, haché finement
- 3/4 tasse (160 millilitres) montreal steak spice bbq sauce (la grille/)
- 1/2 tasse (120 millilitres) d'eau
- 1/4 tasse (60 millilitres) Ketchup aux tomates French's®
- 1 c. à table (15 millilitres) de cassonade
- 1 c. à table (15 millilitres) Moutarde de Dijon French’s
- 2 c. à thé (10 millilitres) Paprika fumé
- 2 boîtes (de 565 g chacun) de jeune fruit du jaquier en saumure , égoutté et rincé
- 6 petits pains à hamburger
- 1 1/2 tasses (375 millilitres) de salade de chou préparée
- 1 avocat moyen, pelé, dénoyauté et tranché
Préparation
- 1 Placer une grande poêle en fonte sur un gril préchauffé à feu moyen, soit 350 °F à 375 °F. Faire chauffer l’huile dans la poêle. Ajouter l’oignon et l’ail et faire revenir 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient ramollis.
- 2 Incorporer la sauce BBQ, l’eau, le ketchup, la cassonade, la moutarde et le paprika. Ajouter le fruit du jaquier. Cuire de 8 à 10 minutes, en remuant à l’occasion jusqu’à ce que la sauce soit légèrement épaissie et que le fruit soit tendre.
- 3 Effilocher le fruit du jaquier dans la poêle, en mélangeant bien pour l’enrober de sauce.
- 4 Servir environ 1/2 tasse de fruit du jaquier BBQ dans chaque pain, avec 1/4 tasse de salade de chou et des tranches d’avocat comme garniture. Napper de sauce BBQ supplémentaire, si désiré.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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