Découvrez les saveurs de l'Afrique du Sud à même votre gril! Là-bas, ces kebabs s'appellent des Sosaties, et sont servis avec des pitas chauds et une légère salade.
10 min
temps de préparation
380
Calories
5
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 3 c. à table (45 milliliter) Ail rôti et poivrons
- 1 (500 g) de filet d’agneau, coupé en 16 cubes
- 16 abricots séchés
- 1 oignon rouge, coupé en 16 morceaux de 1 po (2,5 cm)
- 4 brochettes en bois, pré-trempées
Préparation
- 1 Dans un plat peu profond, badigeonner les morceaux d’agneau de marinade. Laisser macérer pendant 1 heure au réfrigérateur.
- 2 Assembler les brochettes dans l’ordre suivant : oignon, abricot, agneau et répéter 3 autres fois pour chaque brochette.
- 3 Faire griller les brochettes à feu mi-vif pendant 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce que la température interne de l’agneau atteigne au moins 145 °F (63 °C).