D'épaisses tranches de chou-fleur marinées avec un mélange piquant de marinade aux épices bifteck de Montreal Club House® La Grille® et de jus de citron sortent du gril, tendres et prêtes à être dégustées e...
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10 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
56
Calories
5
Ingrédients
Ingrédients 5 Portions
- 1 chou-fleur gros , (d’environ 1 lb/500 g)
- 1 gros oignon rouge , coupé en tranches de 1/2 po (1 cm) d’épaisseur
- 2 tasses (500 millilitres) de champignons cremini
- 1/2 tasse (120 millilitres) Marinade 30 minutes épices bifteck de Montréal
- 3 c. à table (45 millilitres) de jus de citron
Préparation
- 1 Préparer le chou-fleur en retirant les feuilles extérieures et en parant la tige, mais en prenant soin de garder le centre intact. Couper le chou-fleur de haut en bas (côté tige) en environ cinq biftecks d’environ 1/2 po d’épaisseur.
- 2 Dans un petit bol, mélanger la marinade et le jus de citron. Réserver 2 c. à table (30 ml) pour badigeonner; mettre de côté. Badigeonner les biftecks de chou-fleur avec environ 1/2 du mélange de marinade, en enduisant uniformément les deux côtés. Mélanger les oignons et les champignons avec le reste du mélange de marinade. Laisser les légumes mariner 30 minutes.
- 3 Faire griller les champignons, les oignons et les biftecks de chou-fleur à feu moyen-élevé jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement grillés, environ 8 à 10 minutes, en les retournant et en les arrosant de la marinade réservée. Pour servir, disposer les champignons et les oignons grillés sur les biftecks de chou-fleur.