Jumelée à de la viande grillée ou à des croustilles de maïs, cette salsa grillée maison aux saveurs audacieuses de l’assaisonnement BBQ fumé à l’hawaïenne (période limitée) est fumée,...
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temps de préparation
35
Calories
7
Ingrédients
Ingrédients 12 Portions
- 1/3 (450 g) d’ananas moyen , coupé en quartiers
- 1/2 poivron rouge , épépiné et coupé en deux
- 1/2 piment jalapeno , épépiné et coupé en deux (ou au choix)
- 1/4 d’oignon rouge , coupé sur la longueur, avec la base de la racine
- 1/2 tasse (125 millilitres) de haricots noirs en conserve , égouttés et rincés
- 2 c. à thé (10 millilitres) de jus de lime
- 2 c. à table (30 millilitres) limited edition hawaiian woodfire bbq seasoning (la grille/)
Préparation
- 1 Préchauffer le gril à feu moyen.
- 2 Griller les légumes et l’ananas jusqu’à ce qu’ils soient noircis et tendres. Laisser refroidir au réfrigérateur.
- 3 Couper l’ananas et les légumes en dés; combiner dans un bol moyen.
- 4 Ajouter les haricots et le jus de lime; mélanger.
- 5 Servir sur de la viande grillée ou avec des croustilles.