Salsa grillée hawaïenne

Jumelée à de la viande grillée ou à des croustilles de maïs, cette salsa grillée maison aux saveurs audacieuses de l’assaisonnement BBQ fumé à l’hawaïenne (période limitée) est fumée,...

Jumelée à de la viande grillée ou à des croustilles de maïs, cette salsa grillée maison aux saveurs audacieuses de l’assaisonnement BBQ fumé à l’hawaïenne (période limitée) est fumée, sucrée et simplement irrésistible!

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5 min
temps de préparation
35
Calories
7
Ingrédients

Ingrédients 12 Portions

  • 1/3 (450 g) d’ananas moyen , coupé en quartiers
  • 1/2 poivron rouge , épépiné et coupé en deux
  • 1/2 piment jalapeno , épépiné et coupé en deux (ou au choix)
  • 1/4 d’oignon rouge , coupé sur la longueur, avec la base de la racine
  • 1/2 tasse (125 millilitres) de haricots noirs en conserve , égouttés et rincés
  • 2 c. à thé (10 millilitres) de jus de lime
  • 2 c. à table (30 millilitres) limited edition hawaiian woodfire bbq seasoning (la grille/)

Préparation

  • 1 Préchauffer le gril à feu moyen.
  • 2 Griller les légumes et l’ananas jusqu’à ce qu’ils soient noircis et tendres. Laisser refroidir au réfrigérateur.
  • 3 Couper l’ananas et les légumes en dés; combiner dans un bol moyen.
  • 4 Ajouter les haricots et le jus de lime; mélanger.
  • 5 Servir sur de la viande grillée ou avec des croustilles.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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