Caesar au sel à grillade au bois de pommier et bacon.
10 min
temps de préparation
90
Calories
7
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 3 c. à table (45 milliliter) Assaisonnement fumé au bois de pommier
- 2 c. à table (30 milliliter) de gros sel de mer
- 2 c. à table (30 milliliter) de bacon bien cuit coupé en petits morceaux
- 4 tasses (1 l) de caesar Originale French's
- 1 tasse (250 milliliter) de vodka
- 1 c. à thé (5 milliliter) de jus de citron
- 8 branches de céleri, grillées
Préparation
- 1 Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients du sel à grillade au bois de pommier et bacon, jusqu’à consistance homogène. Place environ 2 c. à table (30 mL) de sel sur une petite assiette. Humecter le rebord intérieur des verres avec de l’eau. Tremper les verres dans le sel pour les enrober.
- 2 Préparer le Caesar en mélangeant de caesar Originale French's, la vodka et le jus de citron dans un pichet. Verser dans des verres remplis de glace et servir avec une branche de céleri.
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3
Trucs:
o Conserver les restes de sel à grillade au réfrigérateur, dans un contenant hermétique. Défaire les amas avant l’utilisation si nécessaire. Saupoudrer sur du porc grillé, du poulet, du bœuf, des fruits de mer et des pommes de terre.
o Griller les branches de céleri à feu élevé sur le gril, de 15 à 30 secondes, ou jusqu’à couleur légèrement carbonisée.