Préparé sans colorant ni arôme artificiels, notre mélange à sauce offre une combinaison parfaite de saveurs pour donner aux sandwichs au poulet effiloché un goût de cuisine maison.
5 min
temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
3
Ingrédients
Ingrédients
- 1 enveloppe Mélange à sauce pour Hot Chicken French’sMD
- 1 tasse (250 milliliters) d’eau
- 2 tasses (500 milliliters) d’eau chaude
Préparation
- 1 Dans une casserole, mélanger 1 tasse d’eau (250 ml) au mélange à sauce. Fouetter jusqu’à consistance lisse. Ajouter l’eau chaude et fouetter jusqu’à consistance lisse.
- 2 Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes. Donne 3 tasses (750 mL).
- 3 Truc : Servir la sauce préparée sur du poulet effiloché sur gaufres ou sur biscuits.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)Valeur nutritive bientôt disponible.

OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant