sauces marinades et epices a frotter

Sauce pour hot chicken FRENCH’S

Préparé sans colorant ni arôme artificiels, notre mélange à sauce offre une combinaison parfaite de saveurs pour donner aux sandwichs au poulet effiloché un goût de cuisine maison.

5 min
temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
3
Ingrédients

Ingrédients

Préparation

  • 1 Dans une casserole, mélanger 1 tasse d’eau (250 ml) au mélange à sauce. Fouetter jusqu’à consistance lisse. Ajouter l’eau chaude et fouetter jusqu’à consistance lisse.
  • 2 Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter 2 minutes. Donne 3 tasses (750 mL).
  • 3 Truc : Servir la sauce préparée sur du poulet effiloché sur gaufres ou sur biscuits.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

Recettes connexes

ÉVALUATIONS