Le secret d’un délicieux saumon au four? Une sauce à la moutarde de Dijon French’s simple avec du citron et de l’ail.
5 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
6
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 4 filets de saumon de 6 oz (160 g)
- 1/4 tasse (60 millilitres) Moutarde de Dijon French’s
- sel et poivre au goût
- 1/4 tasse (60 millilitres) d’huile d’olive
- 1/4 tasse (60 millilitres) de jus de citron
- 1 c. à thé (5 millilitres) Ail émincé déshydraté
Préparation
- 1 SALER ET POIVRER le saumon. Le placer dans un plat de cuisson graissé, la peau vers le bas.
- 2 MÉLANGER le reste des ingrédients. Réserver 1/3 tasse (75 ml) de sauce. Étendre le reste de la sauce sur les morceaux de saumon.
- 3 CUIRE le saumon au four à 400 °F (200 °C) de 10 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
- 4 Servir avec la sauce à la moutarde réservée.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)Valeur nutritive bientôt disponible.