Saumon à la sauce Dijon

Le secret d’un délicieux saumon au four? Une sauce à la moutarde de Dijon French’s simple avec du citron et de l’ail.
5 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
6
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

Préparation

  • 1 SALER ET POIVRER le saumon. Le placer dans un plat de cuisson graissé, la peau vers le bas.
  • 2 MÉLANGER le reste des ingrédients. Réserver 1/3 tasse (75 ml) de sauce. Étendre le reste de la sauce sur les morceaux de saumon.
  • 3 CUIRE le saumon au four à 400 °F (200 °C) de 10 à 15 minutes, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
  • 4 Servir avec la sauce à la moutarde réservée.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Valeur nutritive bientôt disponible.

Recettes connexes

Modifier

Liste d’achats

    Modifier

    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats

        Accéder au planificateur de repas