plats principaux

Hot-dog classique French’s

Attrapez des saucisses et des petits pains... on ne peut jamais se tromper avec un hot-dog classique à la montréalaise. Cuit à la vapeur, cette version du « steamé » est servie avec du chou râpé et une gén...

Attrapez des saucisses et des petits pains... on ne peut jamais se tromper avec un hot-dog classique à la montréalaise. Cuit à la vapeur, cette version du « steamé » est servie avec du chou râpé et une généreuse quantité de moutarde et de ketchup French’s.

Lire La Suite Lire Moins
5 min
temps de préparation
4 min
Temps de cuisson
6
Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

Préparation

  • 1 Porter l’eau à ébullition dans une casserole moyenne. Réduire le feu, ajouter les saucisses et laisser mijoter de 3 à 4 minutes. Retirer les saucisses et éponger avec un essuie-tout.
  • 2 Pour servir, mettre les saucisses dans leurs pains, les couvrir de chou râpé et garnir de moutarde et de ketchup.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Valeur nutritive bientôt disponible.

Recettes connexes

ÉVALUATIONS