Attrapez des saucisses et des petits pains... on ne peut jamais se tromper avec un hot-dog classique à la montréalaise. Cuit à la vapeur, cette version du « steamé » est servie avec du chou râpé et une gén...
Lire La Suite Lire Moins5 min
temps de préparation
4 min
Temps de cuisson
6
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 4 tasses (1 l) d'eau
- 4 saucisses à hot-dog
- 4 pains à hot-dog
- 1 tasse (250 millilitres) de chou, râpé
- 1/4 tasse (60 milliliter) Moutarde Classic Yellow French’s
- 1/4 tasse (60 millilitres) Ketchup aux tomates French's®
Préparation
- 1 Porter l’eau à ébullition dans une casserole moyenne. Réduire le feu, ajouter les saucisses et laisser mijoter de 3 à 4 minutes. Retirer les saucisses et éponger avec un essuie-tout.
- 2 Pour servir, mettre les saucisses dans leurs pains, les couvrir de chou râpé et garnir de moutarde et de ketchup.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)Valeur nutritive bientôt disponible.