Attrapez des saucisses et des petits pains... on ne peut jamais se tromper avec un hot-dog classique à la montréalaise. Cuit à la vapeur, cette version du « steamé » est servie avec du chou râpé et une gén...
Lire La Suite Lire Moins5 min
temps de préparation
4 min
Temps de cuisson
6
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 4 tasses (1 l) d'eau
- 4 saucisses à hot-dog
- 4 pains à hot-dog
- 1 tasse (250 milliliters) de chou, râpé
- 1/4 tasse (60 milliliter) Moutarde Classic Yellow French’s
- 1/4 tasse (60 milliliters) Ketchup aux tomates French's®
What you'll need
Préparation
- 1 Porter l’eau à ébullition dans une casserole moyenne. Réduire le feu, ajouter les saucisses et laisser mijoter de 3 à 4 minutes. Retirer les saucisses et éponger avec un essuie-tout.
- 2 Pour servir, mettre les saucisses dans leurs pains, les couvrir de chou râpé et garnir de moutarde et de ketchup.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)Valeur nutritive bientôt disponible.

OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant