15 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
7
Ingrédients
Ingrédients 6 Portions
- 1 enveloppe (340 g) réfrigérés de biscuits de campagne(10 biscuits)
- 1 tasse (250 milliliter) de farce préparée
- 1 tasse (250 milliliter) de purée de pommes de terre préparée
- 1 tasse (250 milliliter) de dindon cuit
- 1/2 tasse (125 milliliter) de sauce pour dindon préparée
- 1/2 tasse (125 milliliter) de sauce aux canneberges
- 1 tasse (250 milliliter) Garniture croustillante Oignons frits de French’s
Préparation
- 1 PRÉCHAUFFER le four à 375 °F (190 °C). Vaporiser légèrement un moule à 10 muffins de format régulier d’enduit à cuisson antiadhésif.
- 2 MOULER ou façonner chaque biscuit en un cercle de 4 po (10 cm). Presser les biscuits au fond et sur les côtés de chaque moule à muffins. Disposer une couche de farce, une couche de purée de pommes de terre et une couche de dindon dans les moules. Couvrir de sauce à dindon et de sauce aux canneberges.
- 3 CUIRE au four 20 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Couvrir d’oignons frits et cuire 2 minutes de plus. Servir accompagné de sauce pour dindon et de sauce aux canneberges, si désiré.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)Valeur nutritive bientôt disponible.