Amuse-gueules aux pommes de terre et aux jalapeños

Vous avez préparé trop de purée de pommes de terre? Utilisez-la pour créer de délicieux amuse-gueules aux piments jalapeño! La garniture croustillante Jalapeño de French’sMD confère du piquant et de la texture &ag... Vous avez préparé trop de purée de pommes de terre? Utilisez-la pour créer de délicieux amuse-gueules aux piments jalapeño! La garniture croustillante Jalapeño de French’sMD confère du piquant et de la texture à ce savoureux hors-d’œuvre fromagé. Faites cuire ces bouchées dans des moules à muffins miniatures jusqu’à ce qu’elles soient dorées, puis dégustez-les sans retenue! Lire La Suite Lire Moins
20 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
156
Calories
6
Ingrédients

Ingrédients 18 Portions

  • 5 tasses (1.25 l) de purée de pommes de terre préparée
  • 1 œuf
  • 1 1/2 tasses (375 millilitres) de fromage Monterey Jack râpé , divisé
  • 3/4 tasse (175 millilitres) de farine tout usage
  • 1 tasse (250 millilitres) Garniture croustillante Jalapeño de French’s , divisée
  • 4 oignons verts , émincés

Préparation

  • 1 Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Mélanger la purée de pommes de terre, l’œuf, 1 tasse (250 ml) de fromage, la farine, la moitié de la garniture croustillante Jalapeño et les oignons verts dans un grand bol.
  • 2 Vaporiser les moules à muffins miniatures d’enduit à cuisson antiadhésif. Remplir les moules du mélange de pommes de terre. Garnir du reste de fromage et de garniture croustillante Jalapeño.
  • 3 Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit ferme et que le dessus soit doré. Laisser reposer dans les moules pendant 2 minutes avant de servir.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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