Vous avez préparé trop de purée de pommes de terre? Utilisez-la pour créer de délicieux amuse-gueules aux piments jalapeño! La garniture croustillante Jalapeño de French’sMD confère du piquant et de la texture &ag...
Lire La Suite
Lire Moins
20 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
156
Calories
6
Ingrédients
Ingrédients 18 Portions
- 5 tasses (1.25 l) de purée de pommes de terre préparée
- 1 œuf
- 1 1/2 tasses (375 millilitres) de fromage Monterey Jack râpé , divisé
- 3/4 tasse (175 millilitres) de farine tout usage
- 1 tasse (250 millilitres) Garniture croustillante Jalapeño de French’s , divisée
- 4 oignons verts , émincés
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Mélanger la purée de pommes de terre, l’œuf, 1 tasse (250 ml) de fromage, la farine, la moitié de la garniture croustillante Jalapeño et les oignons verts dans un grand bol.
- 2 Vaporiser les moules à muffins miniatures d’enduit à cuisson antiadhésif. Remplir les moules du mélange de pommes de terre. Garnir du reste de fromage et de garniture croustillante Jalapeño.
- 3 Cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que le mélange soit ferme et que le dessus soit doré. Laisser reposer dans les moules pendant 2 minutes avant de servir.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant