Cette casserole aux saucisses et aux œufs aux fines herbes, rapide et facile à préparer, est parfaite comme déjeuner familial ou brunch réconfortant. Ajoutez-y du piquant avec de la sauce Frank’s RedHotMD.
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10 min
temps de préparation
40 min
Temps de cuisson
400
Calories
6
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 12 oz (340 g) de saucisses italiennes douces ou de saucisses à déjeuner au porc , sans les boyaux
- 4 œufs
- 2/3 tasse (150 milliliters) de farine tout usage
- 2 c. à table (30 milliliters) Moutarde de Dijon French’s
- 3/4 tasse (175 milliliters) de lait
- 1 c. à table (15 milliliters) Ciboulette lyophilisée
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- 2 Dans une poêle antiadhésive, cuire la chair de saucisse à feu moyen, en la défaisant à l’aide d’une cuillère, jusqu’à ce que la viande ne soit plus rosée (6 à 8 minutes). Égoutter tout le gras.
- 3 Dans un grand bol, fouetter les œufs, la farine et la moutarde jusqu’à consistance lisse. Incorporer lentement le lait en fouettant (ou mélanger les ingrédients au mélangeur jusqu’à consistance lisse). Incorporer les saucisses cuites et la ciboulette.
- 4 Verser le mélange dans un plat de cuisson de 8 po (2 l) graissé. Cuire 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la surface soit dorée, légèrement soufflée et ferme. Laisser refroidir 5 minutes avant de couper en carrés.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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