vegetarien

Gruau à la mangue et à la noix de coco à la mijoteuse

Commencez la journée avec un tourbillon de riches saveurs tropicales. N’oubliez pas d’utiliser le lait de coco Thai Kitchen pour obtenir une texture crémeuse absolument parfaite.
5 min
temps de préparation
8h
Temps de cuisson
400
Calories
7
Ingrédients

Ingrédients 8 Portions

  • 1 enveloppe (600 g) de mangue congelée, décongelée
  • 1 boîte (400 milliliter) de lait de coco Thai Kitchen
  • 2 tasses (500 milliliter) de flocons d’avoine
  • 4 tasses (1 l) de lait d’amande nature non sucré
  • 3 c. à table (45 milliliter) Miel Liquide ruche
  • 2 c. à thé (10 milliliter) Extrait de vanille pur
  • 1 tasse (250 milliliter) de noix de coco râpée non sucrée

Préparation

  • 1 Graisser légèrement l’intérieur de la mijoteuse.
  • 2 Déposer tous les ingrédients dans la mijoteuse et bien mélanger. Cuire à FAIBLE intensité pendant 4 heures ou à intensité ÉLEVÉE pendant 8 heures.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

ÉVALUATIONS