Commencez la journée avec un tourbillon de riches saveurs tropicales. N’oubliez pas d’utiliser le lait de coco Thai Kitchen pour obtenir une texture crémeuse absolument parfaite.
5 min
temps de préparation
8h
Temps de cuisson
400
Calories
7
Ingrédients
Ingrédients 8 Portions
- 1 enveloppe (600 g) de mangue congelée, décongelée
- 1 boîte (400 milliliter) de lait de coco Thai Kitchen
- 2 tasses (500 milliliter) de flocons d’avoine
- 4 tasses (1 l) de lait d’amande nature non sucré
- 3 c. à table (45 milliliter) Miel Liquide ruche
- 2 c. à thé (10 milliliter) Extrait de vanille pur
- 1 tasse (250 milliliter) de noix de coco râpée non sucrée
Préparation
- 1 Graisser légèrement l’intérieur de la mijoteuse.
- 2 Déposer tous les ingrédients dans la mijoteuse et bien mélanger. Cuire à FAIBLE intensité pendant 4 heures ou à intensité ÉLEVÉE pendant 8 heures.