soupes ragouts et chilis

Soupe aux carottes et miel

5 min
temps de préparation
25 min
Temps de cuisson
270
Calories
6
Ingrédients

Ingrédients

  • 1 enveloppe (16 oz) de petites carottes ou 3½ tasses (875 mL) de tranches de carottes
  • 1 tasse (250 ml) de fond pour cuisson au poulet
  • 1/2 oignon moyen, haché
  • 1/2 tasse (125 ml) de lait partiellement écrémé 2 %
  • 1/4 tasse (50 ml) Miel Liquide Ourson
  • Muscade moulue , Au goût

Préparation

  • 1 Dans une grande casserole, combiner les carottes avec le fond de poulet et l’oignon. Couvrir et laisser mijoter pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les carottes soient tendres.
  • 2 Transférer le mélange dans un mélangeur ou un robot-culinaire; actionner jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Remettre dans la casserole.
  • 3 Incorporer le lait et le miel. Laisser tout juste mijoter. Saupouder de muscade et servir chaud ou froid.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

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ÉVALUATIONS