Salade au miel avec bacon au dindon

Cette salade toute simple, version sucrée de la salade Cobb traditionnelle, allie le miel et la vinaigrette ranch pour vous offrir une pause-repas comme vous n’en avez jamais eu.

20 min
temps de préparation
390
Calories
8
Ingrédients

Ingrédients 8 Portions

  • 3/4 tasse (175 milliliter) de vinaigrette ranch
  • 1/4 tasse (50 milliliter) Miel Liquide ruche
  • 8 tasses (2 l) de laitue iceberg hachée
  • 6 œufs cuits dur, écalés et en quartiers
  • 3 tomates, coupées en 24 sections
  • 2 avocats, coupés en 24 sections
  • 1/2 livre (250 g) de bacon au dindon à faible teneur en sodium cuit, haché gros
  • 1 tasse (250 milliliter) de fromage bleu émietté

Préparation

  • 1 Dans un bol moyen, fouetter ensemble la vinaigrette ranch et le miel. Mettre de côté.
  • 2 Répartir également la laitue parmi 8 assiettes. Garnir chaque assiette avec 3 sections d’œuf, de tomate et d’avocat
  • 3 Arroser uniformément chaque salade de vinaigrette. Garnir chaque assiette de bacon et de fromage bleu.
  • 4 Conseil du Chef: Remplacer le fromage bleu avec votre fromage préféré.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Recettes connexes

Modifier

Liste d’achats

    Modifier

    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats

        Accéder au planificateur de repas