Cette salade toute simple, version sucrée de la salade Cobb traditionnelle, allie le miel et la vinaigrette ranch pour vous offrir une pause-repas comme vous n’en avez jamais eu.
20 min
temps de préparation
390
Calories
8
Ingrédients
Ingrédients 8 Portions
- 3/4 tasse (175 milliliter) de vinaigrette ranch
- 1/4 tasse (50 milliliter) Miel Liquide ruche
- 8 tasses (2 l) de laitue iceberg hachée
- 6 œufs cuits dur, écalés et en quartiers
- 3 tomates, coupées en 24 sections
- 2 avocats, coupés en 24 sections
- 1/2 livre (250 g) de bacon au dindon à faible teneur en sodium cuit, haché gros
- 1 tasse (250 milliliter) de fromage bleu émietté
Préparation
- 1 Dans un bol moyen, fouetter ensemble la vinaigrette ranch et le miel. Mettre de côté.
- 2 Répartir également la laitue parmi 8 assiettes. Garnir chaque assiette avec 3 sections d’œuf, de tomate et d’avocat
- 3 Arroser uniformément chaque salade de vinaigrette. Garnir chaque assiette de bacon et de fromage bleu.
- 4 Conseil du Chef: Remplacer le fromage bleu avec votre fromage préféré.