Cette salade toute simple, version sucrée de la salade Cobb traditionnelle, allie le miel et la vinaigrette ranch pour vous offrir une pause-repas comme vous n’en avez jamais eu.
20 min
temps de préparation
390
Calories
8
Ingrédients
Ingrédients 8 Portions
- 3/4 tasse (175 milliliter) de vinaigrette ranch
- 1/4 tasse (50 milliliter) Miel Liquide ruche
- 8 tasses (2 l) de laitue iceberg hachée
- 6 œufs cuits dur, écalés et en quartiers
- 3 tomates, coupées en 24 sections
- 2 avocats, coupés en 24 sections
- 1/2 livre (250 g) de bacon au dindon à faible teneur en sodium cuit, haché gros
- 1 tasse (250 milliliter) de fromage bleu émietté
Préparation
- 1 Dans un bol moyen, fouetter ensemble la vinaigrette ranch et le miel. Mettre de côté.
- 2 Répartir également la laitue parmi 8 assiettes. Garnir chaque assiette avec 3 sections d’œuf, de tomate et d’avocat
- 3 Arroser uniformément chaque salade de vinaigrette. Garnir chaque assiette de bacon et de fromage bleu.
- 4 Conseil du Chef: Remplacer le fromage bleu avec votre fromage préféré.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant