L’arôme terreux et légèrement anisé des graines de carvi équilibre parfaitement la savoureuse glace au miel de ce plat d’accompagnement à base de carottes.
30 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
130
Calories
9
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 2 c. à table (30 milliliter) de margarine
- 1/3 tasse (75 milliliter) d’oignon haché
- 1 1/2 (750 g) de carottes, pelées, tranchées en rondelles de ½ po (1 cm)
-
1/4
tasse
(50 milliliter)
Miel Liquide Renversée comprimable
Produits de remplacement offerts
- 1/2 c. à thé (2 milliliter) Cannelle moulue
- 1/2 c. à thé (2 milliliter) Graines de carvi
- 2 tasses (500 milliliter) d’eau
- Poivre noir moulu biologique
- Moulin au sel de mer
Préparation
- 1 Dans une grande poêle, à feu mi-vif, ajouter la margarine et les oignons, faire sauter pendant 2 minutes.
- 2 Ajouter le reste des ingrédients, porter à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter jusqu’à tendreté. Filtrer et garder le liquide et les carottes. Verser le liquide dans la poêle. Cuire jusqu’à réduction de moitié ou jusqu’à l’obtention d’une glace.
- 3 Incorporer les carottes dans la glace pour les enrober. Servir immédiatement.