dejeuner et brunch

Muffins aux canneberges

Voici un muffin dont le dessus est aussi délicieux que le fond. Après tout, lorsqu’il est rempli de canneberges juteuses, comment pouvez-vous résister à le manger au complet ? Préparez cette recette de Muffins aux canneberges pour une gâterie du petit matin.
10 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
180
Calories
10
Ingrédients

Ingrédients 12 Portions

  • 1 tasse (250 milliliter) de canneberges, hachées
  • 1/3 tasse (75 milliliter) Miel Liquide ruche
  • 1/4 tasse (50 milliliter) de margarine
  • 1/4 tasse (50 milliliter) Miel Liquide Abeille
  • 1 œuf
  • 1/2 tasse (125 milliliter) de lait
  • 1 Zeste râpé de orange
  • 2 tasse (500 milliliter) de farine tout usage
  • 1 c. à table (15 milliliter) de poudre à pâte
  • 1 c. à thé (5 milliliter) Moulin au sel de mer

Préparation

  • 1 Mélanger les canneberges avec 1/3 tasse (75 mL) de miel.
  • 2 Défaire la margarine et le reste du miel jusqu’à ce qu’elle soit légère. Ajouter l’œuf et bien battre. Incorporer le mélange de canneberges, le miel et le zeste d’orange.
  • 3 Tamiser ensemble les ingrédients secs; incorporer au mélange de canneberges. La pâte devrait être grumeleuse.
  • 4 Déposer la pâte dans des moules à muffins graissés, en les remplissant aux 2/3. Cuire au four à 400 °F (200 °C) de 15 à 18 minutes.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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