Voici un muffin dont le dessus est aussi délicieux que le fond. Après tout, lorsqu’il est rempli de canneberges juteuses, comment pouvez-vous résister à le manger au complet ? Préparez cette recette de Muffins aux canneberges pour une gâterie du petit matin.
10 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
180
Calories
9
Ingrédients
Ingrédients 12 Portions
- 1 tasse (250 milliliter) de canneberges, hachées
- 1/3 tasse (75 milliliter) plus 1/4 tasse (50 milliliters) Miel Liquide Ourson , divisé
- 1/4 tasse (50 milliliter) de margarine
- 1 œuf
- 1/2 tasse (125 milliliter) de lait
- 1 Zeste râpé de orange
- 2 tasse (500 milliliter) de farine tout usage
- 1 c. à table (15 milliliter) de poudre à pâte
- 1 c. à thé (5 milliliter) Moulin au sel de mer
Préparation
- 1 Mélanger les canneberges avec 1/3 tasse (75 mL) de miel.
- 2 Défaire la margarine et le reste du miel jusqu’à ce qu’elle soit légère. Ajouter l’œuf et bien battre. Incorporer le mélange de canneberges, le miel et le zeste d’orange.
- 3 Tamiser ensemble les ingrédients secs; incorporer au mélange de canneberges. La pâte devrait être grumeleuse.
- 4 Déposer la pâte dans des moules à muffins graissés, en les remplissant aux 2/3. Cuire au four à 400 °F (200 °C) de 15 à 18 minutes.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
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