plats principaux

Tofu frit épicé

Ajoutez ce tofu frit délicieux à votre sauté ou pad thaï ou dégustez-le tel quel avec votre trempette préférée.
20 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
210
Calories
8
Ingrédients
6
Portions

Ingrédients

Préparation

  • 1 Égoutter le tofu. Envelopper fermement dans un linge à vaisselle propre pour en extraire l’humidité. Laisser reposer pendant 20 minutes. Tailler le tofu en lanières de 2x1x1/4 po. Mélanger la farine de riz et l’amidon de maïs dans un plat peu profond. Enrober le tofu du mélange de farine.
  • 2 Chauffer l’huile, à feu moyen, à 385 °F dans un wok ou une grande poêle. Faire frire les lanières de tofu de 7 à 8 minutes ou jusqu’à couleur brun doré. Égoutter sur du papier essuie-tout.
  • 3 Servir avec la Sauce chili rouge sucrée, la Sauce satay à l’arachide, les feuilles de laitue et les tranches de concombre. Garnir de coriandre, si désiré.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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