Riz frit au cari Massaman

Les riches saveurs aromatiques de la pâte au cari Massaman Thai Kitchen transportent l’esprit des marchés thaïlandais directement dans votre cuisine. Servez avec des arachides broyées pour encore plus de goût et de textures.
20 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
380
Calories
8
Ingrédients

Ingrédients 6 Portions

  • 1/4 tasse (50 milliliter) d’huile végétale
  • 1 tasse (250 milliliter) de tofu ferme en dés
  • 1/2 tasse (125 milliliter) d’oignon blanc en dés
  • 3 tasses (750 milliliter) de riz cuit vapeur, refroidi
  • 4 c. à table (60 milliliter) Massaman Curry Paste (thai kitch)
  • 3/4 tasse (175 milliliter) de fond pour cuisson aux légumes sans sel ajouté
  • 4 œufs entiers, battus légèrement
  • 1/2 tasse (125 milliliter) chacun : oignons verts en julienne et arachides broyées

Préparation

  • 1 Dans une grande poêle, à feu mi-vif, ajouter l’huile et le tofu ; cuire jusqu’à couleur doré. Ajouter l’oignon et faire sauter pendant 2 minutes. Ajouter le riz dans la poêle et bien mélanger ; cuire pendant 4 minutes.
  • 2 Dans un petit bol, fouetter ensemble la pâte au cari et le fond aux légumes.
  • 3 Ajouter le mélange liquide dans la poêle et bien remuer. Ajouter les œufs et cuire pendant environ 3 minutes. Ajouter les oignons verts et bien mélanger.
  • 4 Saupoudrer les arachides broyées (facultatif) et servir.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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ÉVALUATIONS