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Sauté de porc avec asperges et menthe

Une recette minute délicieuse et colorée. Vous pouvez aussi remplacer les asperges par du brocoli ou des courgettes.
15 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
270
Calories
9
Ingrédients

Ingrédients

  • 1 c. à table (15 ml) d’huile végétale
  • 2 c. à table (30 ml) Pâte au chili rouge rôti
  • 2 c. à table (30 ml) Sauce de poisson
  • 2 c. à thé (10 ml) de sucre
  • 2 tasses (500 ml) de morceaux d’asperges
  • 1 tasse (250 ml) d’oignon tranché mince
  • 1 livre (500 g) de filet de porc désossé, coupé en lanières minces
  • 1/2 tasse (125 ml) de poivron rouge tranche mince
  • 1/3 tasse (75 ml) de feuilles de menthe, hachées gros

Préparation

  • 1 Chauffer l’huile, à feu mi-vif, dans un wok ou une grande poêle. Ajouter la pâte chili, la sauce de poisson et le sucre; faire sauter pendant 1 minute. Ajouter les asperges et l’oignon; faire sauter pendant 3 minutes. Couvrir. Cuire pendant 3 minutes jusqu’à ce que les légumes soient crousti-tendres.
  • 2 Ajouter le porc et le poivron; faire sauter pendant 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le porc soit cuit. Incorporer la menthe. Servir.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

Information nutritionnelle à venir.

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