Redécouvrez le saumon grillé à la Thai! La pâte de piments rouges et la citronnelle forment un duo d'enfer que tout le monde aime.
5 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
160
Calories
4
Ingrédients
Ingrédients 8 Portions
- 2 c. à table (30 milliliter) Pâte au chili rouge rôti
- 1 c. à table (15 milliliter) d’huile végétale
- 2 c. à thé (10 milliliter) de citronnelle émincée (facultatif)
- 1 1/2 livre (750 g) de filets de saumon
Préparation
- 1 Mélanger la pâte chili, l’huile et la citronnelle dans un petit bol. Placer le saumon dans un plat en verre. Étendre le mélange de pâte au chili sur les deux côtés du saumon.
- 2 Griller à feu moyen, de 6 à 8 minutes de chaque côté jusqu’à ce que le poisson s’effeuille facilement à la fourchette.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant