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Côtes levées BBQ thaïes épicées

La sauce barbecue de cette recette est préparée à base de fines herbes et épices thaïes pour donner à cette recette de côtes levées à l’ail, offerte gracieusement par la chef Barbara Hom, une jolie teinte sombre, des saveurs intensément riches et un parfum épicé.
10 min
temps de préparation
1h
Temps de cuisson
400
Calories
6
Ingrédients
6
Portions

Ingrédients

  • 3 c. à table (45 ml) de gingembre émincé
  • 4 gousses d’ail, émincées
  • 2 feuilles de combava, émincées (facultatif)
  • 2 tiges de citronnelle fraîche, émincées (facultatif)
  • 3 livre (1.5 kg) de côtes levées au porc
  • 1 bocal (7 onces) de Pâte de chili rouge rôti Thai Kitchen®

Préparation

  • 1 Mélanger le gingembre, l’ail, les feuilles de combava et la citronnelle dans un petit bol. Frictionner les deux côtés des côtes. Réfrigérer de 1 à 2 heures ou toute une nuit.
  • 2 Préchauffer le four à 375 °F. Badigeonner les deux côtés des côtes avec la sauce chili. Rôtir pendant 40 minutes, en les tournant une fois et en les badigeonnant de sauce chili additionnelle. (On peut faire cette étape d’avance.)
  • 3 Griller les côtes sous le grilloir ou sur le gril, à feu moyen, pendant 15 à 20 minutes, en les tournant à l’occasion et en les badigeonnant de sauce chili. Servir avec de la sauce chili additionnelle.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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