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Bœuf au cari vert

Un cari de bœuf crémeux et aromatisé — Avec la pâte au cari vert Thai KitchenMD et la sauce de poisson Thai KitchenMD, rien de plus facile pour répandre d'authentiques saveurs thaï dans votre cuisine.
10 min
temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
450
Calories
10
Ingrédients

Ingrédients 3 Portions

  • 1/2 livre (250 g) de bifteck de flanc, coupé en lanières minces
  • 1/2 c. à thé (2 milliliter) de sel
  • 2 c. à table (30 milliliter) d’huile végétale
  • 1 à 2 c. à table (15 à 30 milliliter) Pâte au cari vert
  • 1 boîte (400 milliliter) Lait de coco
  • 1 c. à table (15 milliliter) Sauce de poisson
  • 2 c. à thé (10 milliliter) de cassonade
  • 1/4 tasse (50 milliliter) de basilic thaï frais tranché mince
  • Chili rouge frais, tranché mince (facultatif)
  • Riz au jasmin , cuit (facultatif)

Préparation

  • 1 Saler le bœuf. Mettre de côté. Chauffer l’huile, à feu mi-vif, dans une grande poêle. Ajouter le bœuf et la pâte de cari; faire sauter de 2 à 3 minutes ou jusqu’à ce que le bœuf soit légèrement bruni.
  • 2 Incorporer le lait de coco. Laisser mijoter à feu moyen, en remuant fréquemment. Baisser le feu à doux. Incorporer la sauce de poisson et le sucre. Laisser mijoter de 10 à 15 autres minutes. Saupoudrer le basilic. Couvrir. Retirer du feu. Laisser reposer pendant 5 minutes.
  • 3 Garnir de tranches de basilic et de chili additionnelles, si désiré. Servir avec du riz au jasmin cuit, si désiré.
  • 4 Conseils Thai Kitchen : Congeler partiellement le bifteck pour le couper en tranches minces plus facilement. Le basilic thaï a des feuilles d’un vert foncé avec des tiges violet et a une saveur de réglisse. On peut le trouver dans la plupart des épiceries asiatiques. S’il n’est pas disponible, utilisez du basilic italien.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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