Pas besoin de trop en faire pour obtenir la bavette parfaite! Le vinaigre de vin rouge de la marinade contribue à cette tendreté dont vous raffolez, et le mélange d’assaisonnements Italiano Club House Signature donne du mordant à chaque bouchée. Vous en redemanderez.
4
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 1/4 tasse (60 milliliter) de vinaigre de vin rouge
- 1/3 tasse (80 milliliter) d'huile végétale
- 3 c. à table (45 milliliter) Italiano
- 1 (500 g) de bifteck de flanc
Préparation
- 1 Mélanger le vinaigre avec l’huile et de mélange italiano Club House Signature dans un sac de plastique. Ajouter le bifteck et réfrigérer pendant 2 heures ou toute la nuit.
- 2 Retirer le bifteck ; jeter la marinade. Griller jusqu’à cuisson désirée. Trancher mince pour servir. Donne 4 portions
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant