Biftek de flanc grillé

Pas besoin de trop en faire pour obtenir la bavette parfaite! Le vinaigre de vin rouge de la marinade contribue à cette tendreté dont vous raffolez, et le mélange d’assaisonnements Italiano Club House Signature donne du mordant à chaque bouchée. Vous en redemanderez.
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Ingrédients

Ingrédients 4 Portions

  • 1/4 tasse (60 milliliter) de vinaigre de vin rouge
  • 1/3 tasse (80 milliliter) d'huile végétale
  • 3 c. à table (45 milliliter) Italiano
  • 1 (500 g) de bifteck de flanc

Préparation

  • 1 Mélanger le vinaigre avec l’huile et de mélange italiano Club House Signature dans un sac de plastique. Ajouter le bifteck et réfrigérer pendant 2 heures ou toute la nuit.
  • 2 Retirer le bifteck ; jeter la marinade. Griller jusqu’à cuisson désirée. Trancher mince pour servir. Donne 4 portions

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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