Crème à la noix de coco cuite dans une citrouille

La courge kabocha cuite et remplie de crème de noix de coco est un dessert populaire en Thaïlande. Cette recette est à base de citrouille, qui est plus facile à trouver. Servez-en des tranches refroidies nappées de sauce au caramel ou au choc... La courge kabocha cuite et remplie de crème de noix de coco est un dessert populaire en Thaïlande. Cette recette est à base de citrouille, qui est plus facile à trouver. Servez-en des tranches refroidies nappées de sauce au caramel ou au chocolat pour une garniture délicieuse non traditionnelle. Lire La Suite Lire Moins
20 min
temps de préparation
1h 30 min
Temps de cuisson
380
Calories
12
Ingrédients

Portions: 8

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas