Crème glacée à la vanille classique

Avec ou sans cornet, ce classique bien-aimé est toujours un favori durant l’été, ou à toute autre période de l’année. Bien qu’une sorbetière puisse être pratique pour le malaxage et la congélatio...

Avec ou sans cornet, ce classique bien-aimé est toujours un favori durant l’été, ou à toute autre période de l’année. Bien qu’une sorbetière puisse être pratique pour le malaxage et la congélation, cette méthode démontre à quel point il peut être facile de faire votre propre crème glacée bien veloutée en utilisant plutôt un robot culinaire. 

Lire La Suite Lire Moins
10 min
temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
280
Calories
6
Ingrédients

Portions: 8

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas