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        AMÉLIOREZ VOS CONNAISSANCES EN NUTRITION

        Les consommateurs nous posent toujours toutes sortes de questions, comme « est-ce que c’est faible en glucides? », « quels sont les régimes alimentaires végétariens? » ou « oh, ce plat a une teneur élevée en fibre? ». Nos experts culinaires élaborent constamment de nouvelles recettes et, afin d’aider les consommateurs à trouver le type de mets qui conviennent le mieux à leur mode de vie, nous avons créé des directives internes concernant les critères nutritionnels et nous offrons des définitions pour les formes d’alimentation végétarienne courantes.

        Les définitions des différents régimes alimentaires végétariens ci-dessous sont utilisées pour catégoriser nos recettes :

        • Lacto-ovo végétarien : ce régime comprend les produits laitiers et les œufs, mais exclut la viande, le poisson, les fruits de mer et la volaille.
        • Piscivégétarien : ce régime comprend le poisson, les fruits de mer, les produits laitiers et les œufs, mais exclut la viande et la volaille.
        • Végétalien : ce régime exclut la viande, la volaille, le poisson, les fruits de mer, les produits laitiers, les œufs, ainsi que les aliments qui contiennent de ces produits. Une recette végétalienne ne devrait pas inclure ces ingrédients :
          • Miel
          • Gélatine
          • Bouillons et fonds de viande ou de volaille
          • Lard
          • Préparations à repas qui contiennent du gras de bœuf ou de poulet

        Les définitions des critères nutritionnels ci-dessous sont fondées sur des directives internes de McCormick* :

        CONNAISSANCES EN NUTRITION*

        Attentif au gras

        Type de plat

        Quantité de gras par plat

        Hors-d’œuvre

        ≤ 3 g

        Salades et accompagnements

        ≤ 3 g

        Plats principaux

        ≤ 9 g

        Desserts

        ≤ 3 g

        Attentif au sodium

        Type de plat

        Quantité de sodium par plat

        Hors-d’œuvre

        ≤ 140 mg

        Salades et accompagnements

        ≤ 250 mg

        Plats principaux

        ≤ 480 mg

        Desserts

        ≤ 250 mg

        Attentif aux fibres

        Type de plat

        Quantité de fibres par plat

        Hors-d’œuvre

        ≥ 3 g

        Salades et accompagnements

        ≥ 3 g

        Plats principaux

        ≥ 6 g

        Desserts

        ≥ 3 g

        Attentif aux protéines

        Type de plat

        Quantité de protéines par plat

        Plats principaux

        ≤ 10 g