Spiced Pandan Kaya - Recipe

Tartinade kaya épicée au baquois

Originaire de Malaisie, cette confiture verte à saveur de noix de coco et d’œuf rehaussée d’épices et d’une pincée de poivre noir donnera à vos rôties, à vos desserts et à d’autres plats un ... Originaire de Malaisie, cette confiture verte à saveur de noix de coco et d’œuf rehaussée d’épices et d’une pincée de poivre noir donnera à vos rôties, à vos desserts et à d’autres plats un goût délicieux. Lire La Suite Lire Moins
10 min
temps de préparation
15 min
Temps de cuisson
11
Ingrédients

Portions: 4

Recettes connexes

Modifier
Liste d’achats
    Modifier
    Liste d’achats

    Liste personnelle

      Liste d’achats

      Recette

      ShoppingList_RecipeName

      Voir la recette>>

      Ingrédients

        Liste d’achats
        Accéder au planificateur de repas