plats principaux

Nouilles à l’arachide faciles à faire

10 min
temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
370
Calories
8
Ingrédients
4
Portions

Ingrédients

  • 1 enveloppe (7 oz) Nouilles de riz pour sauté
  • 1 (8 oz) Sauce satay aux arachides
  • 1 poivron rouge, coupé en courtes lanières minces
  • 1 concombre, pelé et coupé en courtes lanières minces
  • 1 grosse carotte, râpé
  • 1 c. à thé (5 ml) de sucre
  • 1/2 c. à thé (2 ml) Moulin au sel de mer
  • Brindilles de coriandre fraîche et arachides non salées broyées (facultatif)

Préparation

  • 1 Porter une marmite d’eau, à ébullition. Ajouter les nouilles au riz; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les nouilles soient tendres, mais fermes. Rincer sous l’eau froide; bien égoutter. Mettre de côté.
  • 2 Mélanger la sauce satay à l’arachide, le poivron, le concombre, la carotte, le sucre et le sel dans un grand bol. Ajouter les nouilles; mélanger pour bien enrober. Garnir de coriandre et d’arachides hachées, si désiré.

INFORMATION NUTRITIONNELLE

(par portion)

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