10 min
temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
370
Calories
8
Ingrédients
Ingrédients 4 Portions
- 1 enveloppe (7 oz) Nouilles de riz pour sauté
- 1 (8 oz) Sauce satay aux arachides
- 1 poivron rouge, coupé en courtes lanières minces
- 1 concombre, pelé et coupé en courtes lanières minces
- 1 grosse carotte, râpé
- 1 c. à thé (5 milliliter) de sucre
- 1/2 c. à thé (2 milliliter) Moulin au sel de mer
- Brindilles de coriandre fraîche et arachides non salées broyées (facultatif)
Préparation
- 1 Porter une marmite d’eau, à ébullition. Ajouter les nouilles au riz; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les nouilles soient tendres, mais fermes. Rincer sous l’eau froide; bien égoutter. Mettre de côté.
- 2 Mélanger la sauce satay à l’arachide, le poivron, le concombre, la carotte, le sucre et le sel dans un grand bol. Ajouter les nouilles; mélanger pour bien enrober. Garnir de coriandre et d’arachides hachées, si désiré.
INFORMATION NUTRITIONNELLE
(par portion)
OBTENEZ D’EXCELLENTES IDÉES DE RECETTES EN CRÉANT VOTRE PROFIL DE SAVEUR.
S’inscrire par courriel
Vous avez déjà un compte? Connectez-vous maintenant